问剑长生游戏采用了精致的3d建模技术,人物造型十分精致,以修仙世界为背景,开启御剑寻道之路,游戏拥有多个修炼方向,还有驾驭飞剑空中对敌,百人规模的乱斗等多种玩法,玩家可以通过淬炼丹药、修复神器提升自己的战斗力,体验新奇的修仙之旅。
新大区巫山蛊界
打金打金疯狂打金
我成尊不就是了
诚聘问剑制作人
参与兽潮赢手机
坐忘道春招启动
道诡888
道诡666
这场直播没有密令
李火旺生日快乐
路上行人欲断魂
坐忘道春招启动
白板戏命覆苍生
大千录血肉敕令
娃啊你着相了
道诡异仙四月联动
问剑长生游戏内职业分为三个流派,火修,雷修,剑修。目前三者克制关系为,火克剑,剑克雷,雷克火,一旦产生克制,即可在战斗中增加20%伤害。而产生克制的前提条件则是需要装备4个相同流派技能,由于最多装备6个流派技能,所以不会触发两种法体效果,小天才们就不用想开发黑科技了。
1、PVP分析:
前期:剑修>火修>雷修
后期:雷修=剑修>火修
2、PVE分析:
前期:火修>剑修>雷修
后期:雷修>剑修>火修
3、火修搭配:
火修分为两种流派离火和天炉,离火主打灼烧伤害,天炉主打引爆伤害,大家按照自己喜欢搭配。我给大家分享两个例子,都是大佬现在用的思路。自己也可以根据现状自由更改。一般比较推荐4+2,采取4离火加2天炉或者4天炉加2离火。别的搭配大家也可以多多研究,有好玩的强度的都可以加我投稿。
4、剑修搭配:
剑修分为伏龙和重光,重光流派主打无视护盾的伤害提升,伏龙会提高对低百分比玩家的伤害。在大型的PVP团战中如同刺客收割残血,七进七出。下面有几种搭配供大家参考。剑修会更加灵活搭配可以4重光+2伏龙,4伏龙+2重光还可以4伏龙+2雷或者4重光+2火,大家可以多多尝试信的搭配。
5、雷修搭配:
雷修作为大哥首选职业,作为游戏内最追求暴击爆伤的修炼方向,对于会心属性要求非常高所以不推荐众多0氪微氪玩。雷修分为神霄和五雷两个流派,神霄更主aoe,在团战和刷怪上有优势,五雷则是更加针对1v1,提高会心触发后的额外伤害。喜欢打团刷怪选择4神霄+2五雷,打架1v1就选4五雷+2神霄,还有更加暴力的4五雷配2伏龙。
1、人界篇:
剑修开局:保底一本天星移,炎舞地阶,焰羽天1,星移天3,三味天3,六耀玄3以上(适合0-6.5k氪度)
火修开局:三味会占用三个送的本体,所有神通升天阶,5个天3,1个天1(适合8k-50k)
神通:风卷-丹朱-炎舞-三味-六耀-星移(升星移,三味,焰羽,六耀,论剑币只换焰羽一直换到天3,三味,星移,六耀一直拉到天3用到合体!)
法相:赤鸾
心法:地-金-蓝-紫 (升级顺序)
属性:神威-长生-金甲-融灵(道业融灵会高过其他3个属性,紫色心法融灵最后在升级)
道蕴图:只抽火修技能(补道心+抽焰羽,焰羽抽的多成型快)保留50个飞升
观星图:随便用
神通道蕴:换蓝紫色火系狗粮(补道心),道业神韵
禁地线索:开局屯到返虚在用,化神没必要,返虚装备碎片要的多
御魔箱子:人界不需要屯了,全部换观星图抽,返虚后期10重在屯
灵兽:狗或者鸟主养,狗主3技能,鸟主2技能
血脉窍穴:人界把血脉金阙玉页领完就可以了,留着真灵精血飞升点二阶
历练手册:只换星移,飞升当周可以换出最后一本星移,不用留到灵界,灵界技能可以换,灵界历练的神通箱子是随机的
2、灵界篇:
神通:揽星-六耀-星移-业火-炎舞-三味(焰羽没到天阶用揽星,天阶以后揽星不带了,焰羽天阶放5号位,炎舞放1号位)
异宝:预算够6000直接拉满3个地图礼包+商城周礼包,目前加成最多,然后先升法宝威能,升金色的,平均点到10级,金色异宝拉满在升紫色的,仙玉优先买满古地地图的升级材料跟钥匙
法相:青龙法相(焰羽+三味有小核爆,图3法相暴击叠加神通词条的伤害)
法宝:3+3
天命观星:揽星+业火
天命道蕴:业火
命火:3通明+3太玄+3真武
灵兽:化形1,技能全部60+,鸟最少要6个技能,白板鸟到灵界不够看了
诸天商店:换炎舞,六耀,业火,道业,玄奥石,活动全部参加竞猜全猜14天可以换完3个神通的2个本体+2个资源,还剩6000-8000诸天玉到下一轮
一、道友篇
1、老渔翁是一位独来独往的修士,他最大的爱好是?
答案:钓鱼
2、外观上都很年轻,但明净和董菲儿的年龄差别不小,谁的年龄要更大一些
答案:明净
3、明净不爱被人打扰,平时总是在她自己的别院中潜修,那个1地方的名字叫做
答案:静庵
4、董菲儿头发的颜色是
答案:粉色
5、董菲儿虽然资质一般,但人们不敢轻易招惹,毕竟董菲儿的师尊是
答案:明净
6、灵鲤是道院的大师姐,她所修炼的派系是?
答案:火系
7、灵鲤除了炼器,还喜欢什么
答案:炼丹
8、玄钰虽然胆小,但是也在努力修行,她主修的是哪个系的神通?
答案:剑系
9、道院里自以为是的修士总是看不起玄钰,因为她的性格给人第一印象是?
答案:胆小
10、燕子墨突发奇想,问“奇变偶不变”的下一句是什么?
答案:符号看象限
11、燕子墨被埋在沙地中许多年,最后是哪个组织的人把燕子墨挖出来的?
答案:步天教
12、凰音是一个非常可爱的傻妹子,她来自什么地方?
答案:北寒
13、何言今主修的是什么系神通?
答案:剑系
14、何言今曾经赢过道院小比么?
答案:是
15、天阳子经常吹嘘自己和前辈的丰功伟绩,他前任主人道号是?
答案:纯阳
二、坊市捡漏
1、三十年河东,三十年河西下一句该是什么?
答案:莫欺少年穷
2、攀登九重天的时候,修士们需要使用一种奇物令牌,它的名字是?
答案:问天令
3、观星崖参悟功法的时候,修士们需要使用一种奇物灵图,它的名字是?
答案:观星图
4、除了灵石之外,修士们还使用一种更高级、更稀有的货币,它的名字是?
答案:仙玉
5、白狐外貌的神秘器灵其实有一个真实名字,那就是?
答案:云尾
6、在修行世界,当形容一个人特别可怕的时候经常用什么来描述?
答案:恐怖如斯
7、在修行世界,当形容一类事物特别稀少时经常用什么来描述?
答案:凤毛麟角
8、“仙路尽头谁为峰”下一句该是什么?
答案:一见无始道成空
9、“手拿日月摘星辰”下一句该是什么?
答案:世间无我这般人
10、天地不仁下一句该是什么?
答案:以万物为刍狗
11、仙人抚我顶下一句该是什么?
答案:结发受长生
12、上善若水下一句该是什么?
答案:水善利万物而不争
13、道理全在书上下一句该是什么?
答案:做人却在书外
14、有诸多禁地可供修士进行探索,其中报酬最低的一处禁地叫?
答案:荒芜禁地
15、有一种证道至宝,能让修士闭关时获得玄妙的绛红色灵气球,它叫做?
答案:天灵珠
16、有一种证道至宝,可以让修士在感悟时进入无我状态,它叫做?
答案:昆仑玉
17、有一种证道至宝,似能收纳天地,可以找回修士们损失的收益,它叫做?
答案:乾坤袋
历史日志 →
v1.2.25091201
乘吾道,破天门,大乘境界已开启。
破境大乘,掌御千机!
通过签到、荒族传承和灭星盟宝库活动,共计可获得总价值超4w仙玉奖励!
另外可获得极品飞行法器【玄枢盘】和全套新【荒族·千机】神通~
星河闪耀,向光而行!《三国杀OL》假日盛典将在十月一日盛大开启!本次假日盛典,《三国杀OL》继续延续盛典主题,给玩家带来多种游戏玩法以及全新武将。全新武将谋诸葛亮、谋鲁肃首发登场,斗地主、山河图等多种玩法限时返场。
攻略 · 2025-09-30
随着《EA SPORTS FC™ 26》的上市和《The EA SPORTS FC™ Mobile》26 更新,EA SPORTS FC 为大家提供目前最受社群推动的足球体验。
攻略 · 2025-09-29
我们以数年光阴研墨香,只为今朝与君绘此卷。绘世者期盼已久的《华夏绘世录》将于今日10点全平台公测。不负众望,我们荣获苹果IOS商店“不可错过的新游戏”重磅推荐!诚邀诸君化身“绘世者”,赴这场跨越古今的千年风雅之约,共绘山河画卷!
攻略 · 2025-09-29
今天,正式开启全平台公测的三国策略卡牌游戏《夺帅》,以其独创的“轻量化竞技”理念,给出了一个惊艳的答案:1分钟上手,3分钟一局,10分钟熟练。
攻略 · 2025-09-26
在今天的 PlayStation State of Play 活动中,Electronic Arts 与《战地风云》工作室共同发表了一部全新预告片,着重介绍了《战地风云 6》这款终极全面战争体验的单人战役。
攻略 · 2025-09-26
竖版回合开创者《长安幻想》秉持 “降肝减氪” 理念,9 月 26 日将开启首个养成日常减负特色服,陪玩家轻松度双节!无需漫长肝度,零压力即可速通成长、快速变强,陪伴玩家轻松度过长假时光。
攻略 · 2025-09-26
6.3
500+人评价
请为游戏评分: