娜娜游戏指的就是娜娜假期,一款非常有趣的休闲手游。游戏中有着非常多的题目,玩家需要正确答对所有问题才行。游戏问题还是非常烧脑的,需要玩家开动脑筋。答对的问题越多娜娜对玩家的好感也就会越高。
玩家需要在游戏中照顾一位名叫娜娜的少女,帮助她在假期中度过愉快而充实的时光。
1、可爱的角色设计:游戏中的娜娜形象设计非常可爱,充满活力。同时,游戏的场景设计的也很不错,让玩家在游戏中感受到轻松愉快的氛围,有着沉浸式的游戏体验。
2、真实的养成体验:游戏中玩家需要根据娜娜的需求和喜好来安排她的活动,让玩家感受到真实的养成体验。同时,游戏中还有一些问题等待玩家去回答,增加了游戏的挑战性和趣味性。
3、温馨的故事情节:游戏中的故事情节温馨而感人,让玩家感受到成长的快乐和挑战。同时,游戏中还有一些隐藏的剧情和彩蛋等待玩家去发现,增加了游戏的可探索性和趣味性。
1、香蕉从种植到收成大约需要几个月?
答案:11
2、本作的标题是?
答案:娜娜假期
3、最喜欢娜娜的那个地方?
答案:头发
4、除了游戏以外,娜娜还以什麽方式出现?
答案:漫画
5、娜娜假期是在几月?
答案:7月
6、喜欢的水果是?
答案:香蕉/西瓜/苹果
7、哪个国家的环境适合生产香蕉?
答案:台 湾/印度
8、游戏随身碟上的英文字母?
答案:nana
9、娜娜头上共有几片花瓣?
答案:5
10、娜娜喜欢的天气?
答案:晴天
11、哪一个是娜娜喜欢的气温?
答案:28
12、娜娜来自哪里?
答案:台湾
13、香蕉学名
答案:Musa paradisiaca
14、最喜欢娜娜的哪个地方?
答案:健康果肉
15、娜娜的体重是?
答案:不知道
16、想和娜娜去哪里玩?
答案:香蕉田/海边/外太空
17、要来做有趣的事吗?
答案:好
18、人生好难
答案:对/不对
19、娜娜小时候是什麽发色?
答案:绿
20、晚餐吃什麽?
答案:香蕉
21、娜娜喜欢吃什麽食物?
答案:香蕉
22、娜娜可爱吗?
答案:可爱
23、想了解娜娜的什麽?
答案:娜娜的假期
24、香蕉生长在...?
答案:树上
一款非常不错的休闲养成小游戏,拥有非常多的优点,喜欢的玩家可以试试。
告别夏日慵懒,解锁热血新学期!
攻略 · 2026-08-31
今日(2026年8月28日),顶级原创动画与数字内容制作公司艺画开天旗下首款ARPG新游《凡应》正式开启EP02测试。
攻略 · 2026-08-28
8月26日,2026年科隆国际游戏展(Gamescom2026)于德国科隆国际会展中心盛大开幕。
攻略 · 2026-08-28
2026年9月8日至13日,中国苏州——一场属于全球CS2顶尖战队的巅峰对决即将在苏州高新区文体中心体育馆拉开帷幕。
攻略 · 2026-08-27
近日,由哔哩哔哩游戏(BILIBILI GAME)自研发行的异世界冒险捉宠RPG手游《闪耀吧!噜咪》正式宣布,全球公测将于9月17日开启。
攻略 · 2026-08-27
全体浣熊注意!这里是开发工作室的两位“同伙”Sam和Jake!《浣熊模拟器》即今年12月上线推出!这是一款1-4人合作物理搞怪游戏。
攻略 · 2026-08-27
7.2
500+人评价
请为游戏评分: